Дороги жизни
Дорог прошли так мы много,
Всех по-разному судьба ведёт,
Кого-то ведёт сильно строго,
Кого-то даже балует наоборот.
Ведь на то она и есть судьба,
Но обижаться на неё не надо,
Она нам самим Творцом дана,
Поэтому нам она всегда и рада.
Но она выполняет только долг,
Поступает, как он ей приказал,
Но, а Творец знает в этом толк,
Судьбу следить за нами обязал.
А он даёт то, что ты заслужил,
Ведь свой закон он не нарушит,
В судьбе он уж точно отпустил,
Пусть и дальше нам он служит.
Вл. Сологубов. 10.01.20г.
Свидетельство о публикации №120011000791
А многие и вовсе не дошли,
В войну много было и убогих,
Они прямо на обочине и померли.
Владимир Сологубов 24.02.2020 20:02 Заявить о нарушении