Судьба расписана Всевышним
И надо ли вообще встречаться?!
Но если ты дана судьбою,
То и не стоит отрекаться!
С судьбою ты ведь не поспоришь,
А убежать и не пытайся.
Пусть ты сейчас его игноришь,
Но не уйдёшь, как не старайся.
Судьба расписана Всевышним!
У каждого свои дороги.
И третий не бывает лишним,
Стоит и ждёт он за порогом...
Дороги - нити, перекрёстки,
Нас сводят в жизненном пути.
Вся жизнь, две разные полоски,
Ты вправе выбрать, где идти...
Свидетельство о публикации №120011007857