Дай мне любовь Дж. Харрисон
Дай мне мир,,дай мне мир,
Дай мне и любовь,
Дай мне жизнь,дай мне жизнь,
Дай мне,жизнь вдохни.
Дай мне,Бог,жизнь,любовь,милый,
Мой свет,Лорд,
Помоги Джорджу встретиться вновь с тобой.
О,мой Лорд,услышь,
Да будет же любовь,
Что я так ожидаю.
О,господь,ты слышишь?
Дай мне мир,дай мне мир,
Дай мне и любовь,
Дай мне жизнь,дай мне жизнь,
Дай мне,жизнь вдохни.
Дай мне мне,Бог,жизнь,любовь,милый,
Мой свет,Лорд,
Помоги Джорджу встретиться вновь с тобой.
О,мой Лорд.
1986г.
Свидетельство о публикации №120011007856