Зима в селе
Кругом сияет белый снег.
Тревоги разом все проходят,
Она уже взяла разбег.
Снежинки тают на ладошке,
А на душе моей светло.
Опять сугробы за окошком,
Тропинки снегом замело.
Луна мне светит тихой ночью,
А значит за окном мороз.
И счастье мне зима пророчит,
Я жизнь в селе люблю до слез.
Свидетельство о публикации №120011007813
Ирина Кондратюк 30.10.2020 16:36 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 31.10.2020 12:27 Заявить о нарушении