Благодарность
Времена пришли хорошие! За зарплатой ходить не надобно! На счёт карты, родимая, падает! Спасибо Владимиру Владимировичу, Красну Солнышку всея Руси! Низкий поклон до земли! И большому Зю, дворецкому верному, православному, что обитает в кремле краснокаменном, где богатыри восседают великие, ненасытным аппетитом известные! И свет-Медведеву нашему, блогеру! Яровой Ирине спасибочки! За пакет её замечательный! Была связь у нас превосходная, да один изъян — сверхдешёвая! Так Иринушка цену поправила! И всему верховодству российскому говорю благодарность великую, что разумно страною управили! И оброки берут всё новые, изощрённые, справедливые! На полезное дело заведомо!
Playcast: https://youtu.be/45wEsDqio94
Свидетельство о публикации №120011007784