Мэри - торпеда

Я - торпеда! Я лечу!
Новый год встречать хочу!
Крысы год сулит удачу,
Деньги я разумно трачу!
В доме стол уже накрыт,
Мясо в казане шипит,
Я успеть должна друзья,
Без меня за стол нельзя!


Рецензии