Все настоящие истины

                Колесо Сансары-из заимствованного.
                Каюсь!
                (автор).

Все настоящие истины
Довольно стары.
Что значит наша жизнь?
Лишь колесо Сансары.
В нем белочкой кружится
И черное и белое.


Рецензии