Информагентства региона

Хреновы новости
Долбанной области.
    Пошлости взлет
    Прет в Новый год.

Суперкоррупция,
Ставки по-крупному –
    Власть и ворье
    Делят свое.

А обыватели
Терпят старательно,
    Чтобы всю гнусь
    Знать наизусть.

1 января 2020


Рецензии