Ода бассейну шутливое

      

               Бассейн! Какое это счастье!
               Как всем нам крупно повезло!
               Пусть на дворе мороз, ненастье,
               Нам здесь уютно и тепло.
         
               И сауны жара сухая
               Не устает нас исцелять,
               От всех болячек помогая -
               Пусть хоть на время - забывать.

               А после - чай и разговоры,
               Стихи и шутки от души.
               Здесь забываешь все раздоры,
               Поскольку все мы - хороши.

               Пусть все мы разные такие -
               Фигуры, судьбы и года,
               Но мы друг другу не чужие,
               На время хоть, не навсегда.

               Да будет жизни срок наш долог!
               Да будет все в ней лишь на "пять"!
               И чтоб нам всем еще лет сорок
               Бассейн сей чудный посещать!
         

 


Рецензии