Любовь, как голод...

... Сосёт под ложечкой до боли...
Хоть закричи, кидайся в плачь.
Ну, вот скажи: Терпеть до коли,
Обременивший плечи плащ?..
О, да, любовный голод точит.
И сил порою не найти,
Избавиться от мыслей прочих,
Коль сам с собою взаперти...
Взаимность крепнет от нектара.
Испив из чаши словно мёд,
Он, искушая зельем пару,
Им жажду утолить даёт...

19:55
09.01.2020


Рецензии