И он по-прежнему желанный

                Опубликованное,но в новой редакции-плагиат?
                (автор)


И он по-прежнему желанный.
Ко мне спешит,
Как-будто в первый раз.
Такой же радостный,
Немного странный.
И я ему,
Он мне же рад.            


Рецензии