Таланту А. С. Пушкина. Бархатный ковёр полей!

   Пред Вами изумительной, чарующей красой своей,
Раскинул нежные объятья бархатный ковёр полей!
А с ним и сладкое, влекущее в тревогу восхищенье,
Любви таинственной, летящей в миры счастья,  наслажденье!

______
А. С. Пушкин. Торжество Вакха.
... И бархатный ковёр полей...
...  А с ним и сладкие тревоги
Любви таинственной...


Рецензии