Океан

Накрыл меня теплым бризом
Неспящий мой океан,
Послушный моим капризам,
В мой сладкий попал дурман.
Хмельной от моих мелодий,
Задумчивый, мне, босой,
Ласкает волнами ноги,
На коже оставив соль.
Бежит, соревнуясь с ветром,
Коснуться спешит руки,
Дарю ему звуки флейты,
Поет мне как синий кит.
То синий порой, зеленый,
Пурпурный и голубой,
То красно-оранжево-желтым
Под солнцем горит прибой...
Изменчив, но постоянен,
То строг, то опять игрив,
Но все же он без изьяна -
Глубокий подводный мир.
Мы встретились не напрасно -
Дарю ему голос свой -
Семь нот как семь ярких красок,
Русалкою став немой.

#СТИХИйнаяМастерскаяНаилиЛанд #поэзия #стихи #вечер


Рецензии