Глупы людские предрассудки

Глупы людские предрассудки
Без них бы было легче жить,
И люди стали бы смелее
Не стали б по течению плыть.
И перестали бы бояться
Стереотипы нарушать,
Без предрассудков, как без правил
Стремясь к победе побеждать.
И не жалели через время
Что уступили в стахе им
И не дошли до нужной цели
Отдав свой приз смирясь другим.
Как люди многого боятся
На амбразуру не идут
И свой покой не нарушая
Свой приз за так от Бога ждут.
Долой людские предрассудки
Что процесс жизни тормозят,
Без них же жить намного легче
Без них на все открытый взгляд!


Рецензии