Несправедливый мир

Несправедливый мир,
Здесь не найти мне правды и добра.
Тьма правит лживый пир,
Скрипит зубами, лезет до нутра.

Здесь продают любовь
За деньги или за стакан вина,
А счастье – чья-то кровь,
Граница беспредела не видна.

И где, какая цель?
Да, апокалипсис настал.
Но, крепко сев на мель,
Я за других болеть устал.
                23.06.00                               


Рецензии