О том, о сем

                На заданные первые строки

Дни кроме воскресенья и субботы
Совсем нам не годятся для работы.
Но в те же воскресенью и субботу
Работать почему-то не охота.
***
Страдают диетами наши красотки,
На завтрак – обед – по три хвостика травки.
На ужин – прогулка летящей походкой.
Неумно? Непросто мозгам без заправки.
***
Не отвечает абонент иль недоступен –
Вещал автоответчик в телефоне.
Понятно дело, он то неподкупен.
А кто-то просто вызовы сифонит.
***
Чтобы был при встрече виден ум,
И сомнений в том не возникало.
Шапку помощней замыслил кум,
И набил пустоты крупным налом.


Рецензии