Странствие

Есть мгновение в вечность,
В ней мгновение - жизнь,
Если путь в бесконечность,
То  не стоит тужить.
Есть живые мотивы,
Есть живая судьба,
Есть прекрасные чувства,
Мана тела твоя.
У всего есть начало,
В нём приходит конец,
Для земного причала,
Грех начальный венец.
Между морем и небом,
Тихо строим мосты,
И прекрасным эфиром,
Поглощаемся мы.
Вдалеке есть признание,
Точна взору мечта,
Всё вогруг покаяние,
Выбор строит творца.
Хочешь в истину верить,
Не узнав её суть,
Взору тайны развеять,
Чтобы к свету шагнуть.
От печали томящей,
Ловишь света лучи,
Счастье в радости нашей,
Быть творцами в пути.
Всё приходит в прозрениях,
Не сбежать от себя,
Твоя жизнь в сновидениях,
Вновь проявит тебя.
Даром души земные,
Дарят свет и любовь,
Ну, а те, кто скупые,
Повторяються вновь.


Рецензии