Тёплый летний вечер

Тёплый, тёплый летний вечер
Мне напомнил о тебе.
Он напомнил наши встречи,
Наши ночи при луне.
Встречи у куста сирени,
Что в саду у дома рос.
Он навеял нежный запах
Твоих бронзовых волос.
И тёплом напомнил ласки
Ненасытных губ твоих,
Летних зорь густые краски,
Краски счастья для двоих.
                99


Рецензии