Жизнь в движении

Мне за пивом, спуститься в лифте,
Пару метров и счастье в доме.
Но душа с ногами в конфликте,
Смысл жизни - только в погоне.
Я пройдусь по суровой погоде,
Надышусь январской стужи.
Покружу, как пёс на природе,
Посмотрю на замёрзшие лужи...
Лишь потом в магазин за пивом,
Как добытчик, почуяв жертву
Я пойду за свежим разливом,
Что бы бегать потом "до ветру" )


Рецензии