Сказка-ложь
Тогда послушай сказку...
Без сказки быль - там нет любви!
Там, где любовь - там нету сказки!
Представь; Аптека, ночь и фонари,
И только ты одна... Напрасно,
Всё ищешь ждёшь любви, подчас.
И веришь в чудо, словно в сказку.
И не находишь нужных фраз...
И чувствуешь себя несчастной?
А сказка - ложь! Да в ней намёк!
И не в пророчестве везенье.
Когда душою одинок,
Поверишь в сказку без сомненья!
Свидетельство о публикации №120011007363
Юрий Алов 2 11.01.2020 18:28 Заявить о нарушении