Про жизнь

Как тяжело быть в толпе одиноким.
Тысячи лиц спрятаны в маски.
Мир стал таким нереально жестоким,
Жизнь потеряла всякие краски.
Разорван круг друзей порочных,
Не пью, а значит ты скушён,
Нет рядом хохотушек сочных,
Кем был я раньше увлечен.
Куренье вред, и стало быть не в моде,
Ходить с сигарой по общественным местам.
Теперь курите только на природе,
И не дымите, на гламурных дам.
У нас забрали всё, что мы ценили.
Оставив на замену интернет.
А ведь когда то, мы знакомились, любили...
Сегодня в мире даже секса нет!
Карьера, сон , шпинат на ужин
Порнуха, силикон и брекеты в зубах.
Мужик-самец, он никому не нужен,
У барышень он вызывает страх.
Для них спасенье в члене из пластмассы.
Заботы нет, лишь надо заряжать.
Пускай великоват и черной расы,
Умом Россию точно не понять.
Так и живём, всё трахая глазами.
Пускаем слюни на роскошный зад.
Что происходит с миром и полами?
Верните время! Я хочу назад!
P.s.
Жаль, те года безвозвратно прошли,
Стрелки часов не запустишь обратно.
Всё, я закончил, мысли ушли.
Всё очевидно , но невероятно.

03.01.2020


Рецензии