Волшебная тучка
В землю-матушку тёплую дождь грибной принеся.
Детский смех и восторг у детей чудо вызвало.
Разноцветною лентой в небо мост поднялся.
Что за чудо чудесное?! Дождь идёт с неба синего.
Даже шустрые ласточки в небесах высоко.
Словно шутка волшебника, нам отсюда незримого.
И от чувств этих радостно, весело и легко.
Было кОротко чудо, но затронуло души все.
Каждый понял – есть миг, за него и держись.
В волшебство если веришь, чудо встретишь тогда везде.
Без чудес и без сказок скучнА была бы жизнь.
10.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120011007300
"Солнце и дождик". Появится интерес, прочтите...
С уважением к Вам - Елена.
Калужских Елена 13.01.2020 21:07 Заявить о нарушении
Валерий Ефремов 2 13.01.2020 22:38 Заявить о нарушении