Про Айфон

Мы жить не можем без Айфона,
Едим с ним, спим и ходим в туалет.
В поездке на авто иль просто дома,
Расстаться с ним страшнее боли нет.
Как можно выйти в город без прибора?
Как двигаться по центру без подсказок?
Не зная о погоде приговора,
И в Яндекс пробках,меток и указок.
И не дай бог, его забыть на полке.
Спешим обратно, голову сломя.
В одежде ищем, как в стогу иголку,
При этом сердце учащенно бьётся зря.
Попробуйте прожить хотя бы сутки,
Без звука сообщений из мобилы.
Кому-то эти мысли будут жутки,
С ума сойти, не долго до могилы!
Но если вы смогли, нашлисЯ силы,
И отрубили яркий свет Айфона.
При помощи гипноза иль текилы,
Возможно глядя в даль с балкона...
Поздравлю вас, вы точно излечились!
И вы свободны, мозг ваш чист!
И нет нервоза! МечтЫ сбылись!
Вся жизнь для вас, как чистый лист! )

07.01.2020


Рецензии