Чудо - любовь
Ты обо мне тогда и не мечтала.
Потом забыл, веселья хоровод,
Сплошная суета. Весна настала!
На свадьбе друга вспышкою в ночи,
Нас ослепил огонь любви обоих.
Сопротивлялся, сердце так стучит,
Без боя сдался, пред тобою воин.
В итоге мы потом сошли с ума,
Как в омут с головой, не зная брода.
Светлее стало, отступила тьма,
Бессмысленно бороться за свободу.
Мы поняли, в один прекрасный день,
Для ярких чувств в душе открыта дверца.
И не коснётся нас сомнений тень,
Друг другу мы тогда вручили сердце.
Ты молча положила мне в ладонь,
Сказала мне: "Ты делай с ним, что хочешь!"
Почувствовал искру, его огонь,
Тебя люблю, - ответил. Очень, очень!
Не пожалел о том, за тридцать лет,
Не ждали, но случилось это чудо.
Мы взяли на двоих один билет,
Однажды, навсегда мы вместе будем.
Связала крепко нас с тобой любовь,
И наши дети, а теперь и внуки.
То время вспоминаем вновь и вновь,
Идём по жизни, держимся за руки.
10.01.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120011007229
Елена Даровских 28.01.2020 18:06 Заявить о нарушении