Зимняя зарисовка

Бархатом снежным покрылась,
Полудремая, земля!
Роскошью всё заискрилось,
Словно дворец короля!

Резво морозец крепчает!
Ёжатся день ото дня,
Птичек на лапках качая,
Ели. Визжит ребятня,

Режет полозьями реку,
Вихрю вдогонку несясь!
Хохот венчает потеху,
Эхом весёлым смеясь!
10.01.2020
 


Рецензии