Ни вовлекись

Я не то что не верю тебе, я не верю уже никому.
Я размазалась бабочкой по ветровому стеклу,
/Было даже не больно с булавочек - сложно вдохнуть/
О стеклянную гладь безразличия - во всю грудь.

Это шок. Это страх. И обида на жизнь и судьбу.
Я хотела быть просто поближе, но ближе уже не смогу,
И я выведу по сердцу, выжгу, как заповедь, как высший смысл:
Ни убий. Ни влюби. И - важней всего! - ни вовлекись.


Рецензии
Не вовлекись!...Вот именно!...ээх, как же мне это знакомо!
http://stihi.ru/2014/07/16/230

Дарья Солнечный Свет   13.07.2021 22:11     Заявить о нарушении