Волнение чувств
Дразнит юные сердца…
Д. Кошбук
1.
Если огненные стрелы
Попадают в сердца вход,
Пошатнутся планы, цели –
Словно жизнь взяла бойкот.
И в прострации взирая
На разреженный покров,
Магнетизм, рожденный маем,
Заправляет тон басов.
2.
Златовласая причина
Обольщеньем лесных глаз
Окунает мои силы
В неиспытанный соблазн.
И слова, как ивы ветви,
Опустились до земли.
Только тайнопись - разведка
Посылает знак любви.
3.
Посвященным все открыто
И уже рука в руке.
Месяц осветил копыто,
Передал его заре,
Чтобы та – позолотила
И вручила, как судьбу.
Свое право застолбила
На удачную тропу.
4.
Отзвучал вальс Мендельсона,
Забелел наряд в шкафу.
Госпожа-любовь – персона –
В святом светится углу.
15.06. 2014 г.
Свидетельство о публикации №120011007138
Надежда Шишова 17.01.2020 03:29 Заявить о нарушении
Нина Христенко 2 17.01.2020 21:49 Заявить о нарушении