Укрась присутствием своим...
Угрюмый мир, что полон тусклых красок!
Дай веру мне, что я тобой любим,
Чтоб без купюр, без водевилей и без масок!
Взамен мне, к сожеленью, нечего отдать…
Тепло души лишь и любящего сердца стук…
Своей любовью окружить тебя, обнять…
Окутать нежностью прикосновений рук…
Останься хоть ещё на миг со мной!
Тобой дышу, и надышаться вряд ли мне удастся!
Хочу я быть твоим… Да я и так весь твой!
Тебя прижму к себе, чтоб ни когда не расставаться!!!
Свидетельство о публикации №120011007104