Предчувствие сбылось...

Предчувствие сбылось... и нет возврата...
Ты перешёл свой Рубикон...
Сказал последнее прости с улыбкой виноватой,
Благодарил и за терпенье, за покой,
Сказал, что не ужился бы с другой,
Ещё сказал, что я ни в чём не виновата,
И руку мне пожал слабеющей рукой...
Слова остались на губах печатью,
И взгляд потух и стал спокоен лик...
Но почему при жизни строил ты преграды?
К чему гадать, порыв любви остыл...
Остался складкой лишь на лбу высоком и прохладном...
    
   27.01.2016 г.
 


Рецензии