Моя мечта

Я так хочу застать те времена,
Когда тревога успокоится под коркой,
Когда смогу я глядя на тебя,
Не отрываться в мыслях беззаботных.
Я так мечтаю,  что подрастешь когда,
Все переменится, и устаканит горки,
И просыпаясь дома по утрам,
Не обнаружим снова от судьбы издевки.
Я понимаю идеальным быть нельзя,
И да, коснуться их свои головоломки,
Но я желаю, чтобы уходя в века,
Мы не оставили объедки и обломки.
Я умоляю..., нет не для себя
Я так уже привык, к падениям и взлетам,
Для будущего поколения Земля,
Давайте сохраним наш Дом уютным, беззаботным!!!
==Смыслов==


Рецензии