А может

Прекрасны таинства природы.
Счастье,любовь,потери и невзгоды.
Так трудно оценить посыл создателя.
Тем более понять или простить предательство.

Наука утверждает-вселенная рациональна.
Что беды насылает специально.
Что бы хорошее ценили больше.
И о плохих поступках мучались подольше.

На этот счёт природа,память нам дала.
Не  забывали чтобы свои дела.
Могли сравнить и оценить.
Что бы плохое не получилось позабыть.

Хорошее дала,что б исправлять плохое.
Не повторять худое и  былое.
Старались искупить ошибки вновь.
Ценили что бы счастье и любовь.

Неисповедимы пути господни.
И невозможно его труды понять.
Он может наградить,наполнить счастьем!
И груз на плечи неподъёмный дать!


Рецензии