Нас всех друг другу посылает Бог
Мы лечим раны и спасаем души...
И каждый, кто друг друга уберёг-
Внутри становится светлее, лучше...
Мы верим, принимаем и молчим...
И дарим свет. И обнимаем молча...
И в горе силой сердца говорим.
И в унисон и любим и скорбим ...
Мы здесь не зря. Я это знаю точно...
Нас всех друг другу посылает Бог!
Мы друг для друга воздух и спасенье...
Разбитых душ целительный исток.
И даже смерть...Но чаще вдохновение.
Нас всех друг другу посылает Бог!
Свидетельство о публикации №120011007061