Неразгаданный сон

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
И пути нам обратного нет.
Та дорога была судьбой задана
И разыгран ею сюжет.

Нас  свести всё  вместе хотела
И чтоб счастьем двоих наделить
Оплетала она так умело
Кружевами судьбы свою нить.

И теперь я ей так благодарна,
Что на жизненном долгом пути
Повстречала тебя я нежданно,
Мне ведь лучшего и не найти...

Мы живём, точно в сне неразгаданном,
На одной из удобных планет.
То Любовью зовётся и надо нам
Сохранить и беречь много лет...


Рецензии