Стихи не родятся поэта...
Закрытые тайны хранят,
Оставляя в душе пируэты,
На которых ты жизнью измят.
В повергнутом времени мыслей
Ты знаешь ответ на удар,
Но быстро растут твои числа –
Ты молод, а вот уже стар...
июль 98
Свидетельство о публикации №120011006966