Стучит зима в окно

Ты слышишь, как зима стучит в окно?
Как ветер в трубах ночью завывает?
Мне кажется, что было так давно
Всё это...Снова память открывает

Мне дверцу в прошлое, чтоб пережить
Смогла я вновь счастливые моменты.
Тебя, по- прежнему, могла любить
И ты мне говорил вновь комплименты...

За окнами тогда мела метель
И нас любовь с тобою согревала.
Из нежности была у нас постель
И счастье наше всё оберегало.

Но разошлись потом у нас  пути
И память многое давно уж позабыла,
Но в сердце капельку надежды сохранила,
Чтобы уметь смести преграды на пути.


Рецензии