Живите, люди
Когда на сердце снег и лёд...
Живите, люди! Будьте рады
Тому, что к нам весна идёт!
Когда ручьи, когда вновь солнце,
Когда тепло по венам - в кровь.
Когда земля от сна очнётся -
Мы снова вспомним про любовь!
Живите, люди! Это благо -
Мгновения весны вдыхать.
Поверьте, большего не надо,
Если умеете дышать!
Живите, не о будущем мечтая,
А радуйтесь мгновениям сейчас.
Живите, люди, я вас умоляю,
Живите, как в последний раз!
Свидетельство о публикации №120011006924