Тост
Оно волнует не случайно.
В нем скрыто души волшебство
И чувств прекрасных тоже тайна.
Манит, как сказка, в новый год
И все чего- то ожидаем,
Что что- то в ночь произойдёт...
О счастье и любви мечтаем.
С небес полночная звезда
Нам в Рождество всё ярче светит
И все надежды в нас тогда
Вдруг заиграют в дивном цвете.
Поднимем тост за Рождество!
Оно в нас возродит мечты
И ощутим мы волшебство,
Когда влюблен и счастлив ты...
Свидетельство о публикации №120011006891
Татьяна Теплинская 24.08.2022 13:55 Заявить о нарушении
Ирина Дмитриенко Ширшова 24.08.2022 15:10 Заявить о нарушении