Исцеление любовью
Недолюбленности моей мамы,
Недолюбленности моего папы..
Они страшной войны дети…
Их долюбить не успели,
Поднимая руины от взрывов.
Их долюбить не успели.
Не видели эти пробелы…
И мне в наследство досталось
Полотно в огромных дырах.
От пламя любви лишь угли…
Они еле-еле тлели…..
И ты не согреешься тленом
Не подкинув дровишек в угли.
И струйка любви еле-еле
Проснулась в ослабленном теле.
И плавились льда глыбы
От тоненькой струйки любви,
Изнутри заполняя пробелы….
И тело глубже дышало,
Свободно расправив плечи!
И растворялись заторы
Потокам любви навстречу!
И наполнялось пространство
И изливалось любовью!
И маму и папу излечит
Поток любви безусловный!
Он исцелит и наполнит
И принесёт прощенье!
Поток любви без условий
Им возродит ощущенья!
Всей полноты и простора
И вкуса в каждом моменте..
И жизнь закружит в вихре танца
Любовь принесёт исцеленье!
28.11.2018
Свидетельство о публикации №120011006871