К тупику

Мой поток сознания
Бесконечно приводит к тупику
Хотела бы обрести знания
Чтобы отойти ко сну

И мысли все не те самые
От которых отталкиваться стержнем внутренним
Как же такими стали мы
Что старцами хмурыми просыпаемся утренним


Рецензии