Твои расплетённые волосы
Как дар через время несу
Твои расплетённые волосы,
Твою неземную красу
Один лишь твой взгляд так запомнился,
Один лишь твой взгляд так согрел
Как жаль, ничего не исполнится,
И, лишь вспоминать мой удел
Не слышать мне твоего голоса,
И имя твоё не узнать
Но, не позабыть твои волосы,
В руках шелковистую прядь
Позволь прошептать с благодарностью:
Спасибо за то, что ты есть!
Что счастье согрело случайностью,
И этих мгновений не счесть
Судьбы чёрно-белые полосы …
Я им ни печален, ни рад
Но, как же милы твои волосы,
Как памяти дорог твой взгляд!
Свидетельство о публикации №120011006838