Тёмные

Посмотри, нас окружает тьма.
Оглядись, здесь лишь пустота и боль.
Я же лучше других, почему такова судьба?
Почему для меня уготована эта роль?

Посмотри, над нами лишь стылый мрак.
Я кружу здесь, мне так темно.
Моё сердце сжимает колючий страх,
А мечтаю, чтобы согрело его тепло.

Отыщи меня в этой холодной тьме,
В вихре танца закружимся здесь вдвоем.
Мы станцуем безумным назло судьбе,
Ведь мы тёмные, милый, мы не умрём.


Рецензии