Без комментариев
Чтож, я уже вполне сильная, чтоб скакать по тебе галопом.
Ты опять бьешь по дых родными, вырывая лёгкие из груди.
И улыбки твои умильные говорят:"То ли ещё впереди"?!
Ты забирала детство, а я смотрела невинным взглядом!
Тогда я верила в чудо, шептала в ночи:" Так надо"!
Ты отнимала веру в семью, веру в родных.
Я улыбалась в их лживые лица, шептала:" Пройдёт!... До выходных"!
Ты вырывала из сердца веру в дружбу, любовь!
Я лишь сжимала руки, сбивала ладони в кровь...
За всю свою жизнь влюбилась я только раз!
Но ты и тогда посмеялась, хлестнул по сердцу отказ!
И вот опять ты ломаешь меня, отбирая путь!
Но я не сверну! Пусть растеряна! Пусть потеряла суть!
Я больше, родная моя, ничего тебе не отдам!
Ни мать! Ни друзей! Ни себя, Не дам я волю слезам!
Свидетельство о публикации №120011006760