Когда выходим из себя мы в бытие

Когда выходим из себя мы в бытие
и ты, любовь, нам открываешь веки,
пред нами путь рождается во мгле,
мы видим небо, солнце, человека,
и слышим голос сокровенный,
дарованный нам глубиной —
тогда мы в мире со Вселенной,
в миг этот мы пришли домой.

10 января 2020


Рецензии