Чувства
Живут и спорят иногда.
Несокрушимы чувства эти,
Когда в любой семье беда.
Сомненье-мука всё решает:
Остаться или прочь уйти.
А боль-разлука напевает:
Обратного уж нет пути.
Когда зашло в тупик сомненье,
И человеку всё-равно,
Разлука-боль берёт правленье,
И кажется, всё решено...
И эта схватка будет вечной,
И эти споры вспенят кровь.
Пока не выйдет им навстречу
Сама красавица-любовь...
Кто победит, кто проиграет,
Решит, конечно, не судьба.
Ведь человек всегда решает-
Любить иль броситься в бега...
Свидетельство о публикации №120011006695