Вновь встречают знакомые дали...
...
Вновь приснились знакомые дали
И лугов расписных-цветы
На которых когда-то венчались
Наши чувства и их лепестки
И стоишь Ты в фате не измятая
Перед нашей счастливой судьбой
Я-счастливый! А жизнь-необъятная
Потому,что Ты рядом со мной!
Это Ты:моя самая Милая
Оживила луга и цветы
Озарила Зарёй легкокрылою
Для полёта счастливой Судьбы!
Полетим над лугами и травами
И осыпятся вслед лепестки
С облаками-перинами балуя
Озарим мир счастливой Любви
И фата Твоя ласками смятая
Приземлится на травы-цветы
Околдует мир свежею мятою:
Наготою твоей красоты
...
Прекратилось на миг шелестение
Расплелась в тихом стоне Заря
Принимая Любви пробуждение
Заплетается в наши тела
Это Ты:моя самая Милая!
Оживила Зари алый свет
Расстелила луга периною
Подарила их сказочный цвет!
...
Полетели с Тобою над травами
Не срывая с цветов лепестки
И встречая Любовь свою шалую
Голошу о своей Любви!..
...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №120011006682