мерцание...

мерцание, цацки, цапли,
царапина, ‘может быть,
падает на пол капля,
уплощая водную кожу

я тебя не целую, не грею,
в люльке деточку не качаю,
со скалы прыгнет гипер-
бореец,
пресытившись счастьем


Рецензии