Любить Тебя

Любить тебя.
            Так нежно и раздольно,
Как песня льётся в поле у реки…

Любить тебя.
            Так грустно и так больно,
Как жгутся в сердце, тлея, угольки…

Любить тебя.
            Не веруя в начало,
Безбрежный свет любви своей дарить…

Любить тебя. 
            Большое видя в малом,
Тебя вперёд на звёзды отпустить. 


26.04.2019.


Рецензии