В Советский Союз

Всё в жизни бывает возможное,
Я спорить о том не берусь.
Хочу я в прекрасное прошлое,
Хочу я в Советский Союз.

И самое ,самое главное,
Как всё же волнуется грудь,
Я помню время то славное,
Но как же его бы вернуть.

Земля наша крутится. крутится.
Любимым мечтам предаюсь.
Быть может, мечта моя сбудется
Вернётся Советский Союз.

И так очень многие думают,
Того же того же хотят.
Всё что-то забытое щупают,
Чтоб время вернулось назад.

К чему Зарубежье возникшее,
Какая в нём прячется суть?
Мы к братству, дружбе привыкшие,
Быть вместе-единый наш путь.

Сильна ,сильна память народная.
Сколько же сколько в ней уз.
Пусть крепнет же мысль благородная.
Вернуть бы Советский Союз!


Рецензии