Ты оставался...

                Другану товарищу Г.

Вот так даровано судьбой:
Добро творить другим во благо,
Не зная устали, с отвагой,
Ты оставался сам собой.

Все восторгаясь чудесам
И веря, мир быть должен лучше,
Внимал душой ты ближних души
И порывался мир спасать.

Ты сердцем всех воспринимал
И все надеялся, что будет:
То, что поймут когда-то люди,
То, в чем людей ты понимал...

Семью любил не напоказ,
Хранил все чувства и свободу,
И не доказывал народу
Свои желанья каждый раз.

И все, кто рядом был с тобой,
Куда-то вскоре уходили.
А, среди всех былых идиллий,
Ты оставался сам собой.


Рецензии
"Добро творить другим во благо", - что может быть лучше и благороднее?! Спаси Господи Вас, Николай Петрович, и Вашего "другана товарища Г."!
С поклоном,

Валентин Каян   10.01.2020 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Спаси Господи Вас!

С поклоном,

Николай Петрович Супрун   10.01.2020 21:12   Заявить о нарушении