Из парадоксов Моники Беллуччи...
Жениться для того, чтоб иметь красивую жену, всё равно что заплатить дорого за клочок земли, откуда созерцают небо, принадлежащее всему миру.
(Паоло Мантегацца)
Мой ответ:
На неё смотрят все – и стар, и млад,
И мужики в своих мечтах её желают!..
Она же недоступна как Эдемский сад…
Но счастлив только тот, кто ею обладает!..
Свидетельство о публикации №120011006533